Images

День всех влюбленных

Катя и Дима провели этот день всех влюбленных красиво и незабываемо: зимнее солнце Петербурга, терраса с видом на Исаакиевский собор, влюбленная пара и множество красивых деталей…

День всех влюбленных
(далее…)

Не просто букет невесты

Милые невесты! Я искренне желаю, чтобы в день вашей свадьбы, вас окружали профессионалы своего дела, ведь именно это позволит вам наслаждаться праздником, позабыв о предсвадебных хлопотах. Букет невесты это аксессуар, к выбору которого нужно отнестись не менее ответственно, чем к выбору платья. Советами о том, как сделать день своей свадьбы по-настоящему волшебным, наполненным ароматами и свежестью цветов, делится флорист Ирина Конвиссер, главная фея мастерской флористики и декора Лето внутри.

букет невесты

(далее…)

Зимняя свадьба Наталии и Александра

Зимняя свадьба Фотограф Кирилл Минаков СпбНа самом деле этот чудесный день был в конце октября, а по фотографиям получилась настоящая зимняя свадьба!

Наталия и Александр живут в Саратове, но скрепить свой союз решили в своём любимом Петербурге. И это невероятно приятно! Неожиданный первый снег подарил фотографиям ещё больше нежности и, как мне кажется, моментов, которые запомнятся на долгие годы. От всей души желаю счастья этой чудесной паре!

(далее…)

Нежная свадьба Андрея и Светы

Веселые жених и невеста и их славный песПриветствую тебя, дорогой читатель моего блога! Хочу поделиться одним из самых запомнившихся душевных дней этого лета – нежная свадьба Светы и Андрея. История о том, что дождик это совсем не страшно, что любимые животные – одни из самых веселых и активных гостей. А ещё о том, как тепло, душевно и весело бывает в компании своих самых близких родных и друзей.

(далее…)

Ваш будущий свадебный фотограф и встреча с ним

При выборе фотографа решающим аргументом безусловно являются фотографии. Когда же свадебный фотограф завоевал ваше сердце своими работами, выясните, свободен ли он в день предстоящей свадьбы и договоритесь о встрече. Чем же эта встреча так важна?

(далее…)

Утро невесты. Снимать или не снимать?

В этой статье я расскажу и покажу примеры, как может проходить утро невесты и стоит ли этот процесс фотографировать.

Визажист делает невесте свадебный макияж

Сам я считаю, что это отличное спокойное время для красивой фотоистории, которая украсит свадебный альбом, если всё организовать, как следует. Об этом ниже.

(далее…)

Осенняя свадьба в Петербурге

Осенняя свадьба свадебный фотограф Кирилл Минаков

Начало осени в Петербурге это какое-то особенное время, когда настроение города в гармонии с природой. Легкий осенний утренний дождь не испортит планов, а редкие желтые листья добавят тепла счастливым лицам молодоженов. Осенняя свадьба – это всегда красиво! Именно так было у прекрасных Марии и Дениса. Ребята – танцоры. Признаюсь честно: фотографировать их было одно удовольствие, ведь что бы они не делали, каждое движение отличалось плавностью, изящностью и, главное, естественностью! Предлагаю вам насладиться вместе со мной неторопливыми сборами невесты, трогательной встречей с женихом и прогулкой по осеннему парку.

(далее…)

Свадебная фотосессия Настя+Саша

Сам не знаю, как я забыл поделиться фотографиями Насти и Саши, свадебная фотосессия которых была прошлым летом. Хочется начать историю со столь чудесного букета невесты, который Настя сделала для себя сама. Этот букет еще удивителен и тем, что он разлетелся на банкете на несколько небольших, чтобы не одна счастливица порадовалась перспективам своего будущего замужества. Получается, что этот букет – настоящее олицетворение дружбы 🙂

010-IMG_2068

(далее…)

Профессиональный фотограф: волшебник или математик?

Что влияет на ваши будущие свадебные фотографии? Профессиональный  фотограф? Безусловно! Но это не единственное условие. А теперь немного «математики»:

  • плохой визажист + хороший фотограф = плохие фотографии
  • будем справедливы: хороший визажист + плохой фотограф = плохие фотографии
  • увядший букет + хороший фотограф = хорошие фотографии с увядшим букетом

Логика понятна и можно и дальше перечислять. Результат полностью зависит от выбора исполнителей. Я искренне вам желаю встречать на вашем пути подготовки к свадьбе только профессионалов! Которые приложат все свои умения и опыт ради того результата, который в итоге вас безоговорочно порадует!

Я вообще к чему. Лиза и Олег были гостями на одной из свадеб, которую я снимал и наблюдали за моей работой со стороны. Как сейчас помню нашу встречу на Петроградке. Сначала пришел Олег и все мне рассказал, а потом пришла Лиза и начала очаровательно переживать за итоговый результат, за погоду, за места съемки… Я, конечно же, поделился опытом, как избежать большинства волнующих её трудностей. Очень приятно, когда люди поделившись своими переживаниями и услышав рекомендации, делают шаги для того, чтобы в день свадьбы трудностей уже не возникло. Лиза, спасибо, что ты переживала и волновалась! ) День прошел душевно, без суеты, было много нежности и улыбок. В очередной раз влюблен в своих клиентов! 🙂

(далее…)