Ваш будущий свадебный фотограф и встреча с ним

При выборе фотографа решающим аргументом безусловно являются фотографии. Когда же свадебный фотограф завоевал ваше сердце своими работами, выясните, свободен ли он в день предстоящей свадьбы и договоритесь о встрече. Чем же эта встреча так важна?

Во-первых, вы познакомитесь поближе с человеком, с которым планируете провести возможно даже целый день. Если вы с фотографом на одной волне, то процесс съемки пройдет пройдет легко и непринужденно.
Во-вторых, сможете задать человеку, побывавшему на десятках свадеб, любые волнующие вас вопросы по организации.

Перед встречей посмотрите еще раз свадебные фотографии, сохраните те, что вам более всего нравятся. (Это могут быть работы разных фотографов, включая зарубежных.) Изучив их, ваш будущий свадебный фотограф, будет понимать ваши вкусы и желания. Иногда пары проводят предсвадебную съемку, чтобы лучше познакомиться с фотографом, а слайдшоу из полученных снимков развлечет гостей на фуршете в ожидании молодоженов.

Если вам приглянется какой-то букет, понравится прическа или вы оцените работу визажиста, то сможете выяснить, к какому флористу или стилисту, вам стоит обратиться. Например, спросив подобного совета у меня, будьте уверены, что посоветую я лишь тех мастеров своего дела, благодаря которым результат моей работы станет лучше!

Когда вы уже знаете время регистрации, выбрали ресторан и время начала банкета, то можно вместе с фотографом обдумать маршрут передвижения по местам съемки. Подумайте, что вам нравится больше: природа или архитектура, городские пейзажи или загородные дворцы, ветреный финский залив или тихое озеро. Чтобы определиться опять же вам поможет просмотр фотографий с прошедших свадеб и прочтение моей статьи о местах съемки в Петербурге. Напоследок жениху и невесте стоит обсудить, на сколько часов они хотят пригласить фотографа. Возможно, это будет прогулка и регистрация, или же съемка целого дня, начиная со сборов невесты  и заканчивая тортом в ресторане. Если длительная съемка не планируется, уточните минимальное количество часов, которые берется снимать свадебный фотограф.

Если вам по душе мои работы, жду нашей встречи за чашечкой чая!

Вы можете мне позвонить или написать Вконтакте

Leave a Reply